Межрегиональная теплосетевая компания увеличила количество спецтехники для обслуживания тепловых сетей

18 Декабря 2014

Автопарк ОАО «Межрегиональная теплосетевая компания» (МТСК, входит в группу СГК)  пополнился 8 единицами спецтехники.

В рамках инвестиционной программы СГК на 2014 год для МТСК были приобретены два грузопассажирских автомобиля УАЗ, 16-местный микроавтобус «Фиат», грузовой автомобиль «ГАЗель», погрузчик «JCB», полуприцеп КамАЗ для перевозки крупногабаритных грузов, грузовой автомобиль «Хёндай» с краном-манипулятором и навесной автовышкой.

Часть спецтехники уже включилась в работу, остальные машины станут в строй после прохождения процедуры технического осмотра.

– Новая техника позволит уже сегодня более оперативно решать задачи текущих и аварийных ремонтов, а в межотопительный период будет максимально задействована на ремонтных и строительных работах, – прокомментировал получение спецтехники директор МТСК Александр Кондратов.

Межрегиональная теплосетевая компания сегодня обслуживает 345 км тепломагистралей в Новокузнецке, Мысках и посёлке Инском Беловского городского округа.