Кубок всероссийских соревнований достался СГК

4 Июля 2014
Команда Сибирской генерирующей компании стала чемпионом Всероссийских соревнований персонала теплоснабжающих и теплосетевых организаций и была удостоена кубка победителя.

Сегодня в рамках торжественной церемонии награждения победителей и участников Всероссийских соревнований победители получили медали, дипломы, премии, ценные подарки. Команды, не вошедшие в тройку лидеров, были удостоены медалей и дипломов участников.

Помимо первого места в командном зачете Всероссийских соревнований, команда СГК победила в четырех номинациях в личном первенстве. На торжественной церемонии награждения были названы имена участников, ставших лучшими по профессии.

Лучшим мастером эксплуатационного района тепловых сетей стал Алексей Буков, мастер Заискитимского теплосетевого района Кемеровской теплосетевой компании.

Лучшим слесарем по облуживанию теплосетей производственных работ был назван Алексей Сорокин, слесарь по обслуживанию тепловых сетей 5 разряда Кировского теплосетевого района Кемеровской теплосетевой компании.

Слесарь по обслуживанию тепловых сетей 4 разряда Константин Шуваев стал лучшим слесарем-стропальщиком по обслуживанию тепловых сетей.

Электрогазосварщик Межрегиональной теплосетевой компании Владимир Татарчук был признан лучшим электросварщиком соревнований.

«Все этапы соревнования для нас были сложными, ответственными, в каждом надо было проявить себя на все сто, — делится своими впечатлениями руководитель команды СГК Сергей Логинов. — Какими бы ни были сложными для нас испытания, самое главное — это команда! Ведь каждый палец имеет свою функцию, а когда они собираются в кулак, это уже не команда, а дружина».

Судейская комиссия отметила высокий уровень профессионализма подготовки участников.

«Все команды были достойны и могли занять первое место, — считает главный судья всероссийских соревнований Александр Дубровин. — Каждая из команд ожесточенно боролась за победу, пытаясь продемонстрировать самый лучший результат. Но здесь сыграли роль и погодные условия Ессентуков: когда мы работали на этапе по оказанию первой помощи, дул страшный ветер, поднимал в воздух тряпки, и одной из команд просто не повезло».

Подобные соревнования не просто выявляют лучших из лучших, но дают ощутимый толчок в профессиональном развитии конкурсантов, мотивируя их на новые достижения в работе.

Поздравляем с победой!