Лучшие энергетики Сибири стали героями нового телепроекта

14 Мая 2015

С 12 мая на телеканале СТС-Прима стартовал специальный проект «Сибирская энергия». В течение пяти рабочих дней журналисты рассказывают о красноярцах, ставших лучшими энергетиками Сибири.

Напомним, лучшие энергетики Сибири были определены по итогам корпоративных соревнований Сибирской генерирующей компании, проходивших в Красноярске в апреле. В состязаниях принимал участие оперативный персонал одиннадцати теплоэлектростанций с поперечными связями из Красноярского и Алтайского края, Кемеровской области, республики Тыва.  Победителем соревнований стала команда Красноярской ТЭЦ-2, второе место заняли специалисты Красноярской ТЭЦ-1,  бронзовые медали достались команде Ново-Кемеровской ТЭЦ.

Также по итогам соревнований по семи номинациям были определены «Лучшие по профессии», из них пять первых мест заняли красноярские энергетики – начальник смены станции Роман Авласевич (ТЭЦ-2), начальник смены электроцеха Юрий Колобов (ТЭЦ-2), начальник смены химического цеха Нина Мальцева (ТЭЦ-1), начальник смены цеха ТАИ Валентин Лашкарев (ТЭЦ-2), машинист котлов Василий Марьясов (ТЭЦ-1). Именно о них и рассказывает телеканал СТС-Прима ежедневно с понедельника по четверг  в 19-50.