Кызылская ТЭЦ поздравила ветеранов энергетики

7 Октября 2014
Руководство Кызылской ТЭЦ организовало встречу с участием ветеранов отрасли, приуроченную ко Дню пожилого человека. За праздничным столом собрались больше ста представителей старшего поколения энергетиков, посвятивших свою жизнь важному делу – производству тепла и электричества для жителей Тувы.

Такие встречи в начале октября стали одной из добрых традиций предприятия. Для ветеранов – это отличный повод для того, чтобы обратиться к общим воспоминаниям о становлении и развитии некогда большой энергоструктуры республики, поделиться ими с молодыми коллегами, спеть и даже сплясать или поиграть в шуточные игры. По словам руководства Кызылской ТЭЦ, Тува всегда славилась почтительным отношением к людям солидного возраста, и в коллективе энергетиков уважение к старшим по профессии чувствуется особенно.

Завершился праздничный вечер вручением виновникам торжества сладких подарков от электропрофсоюза Тувы и руководства Кызылской ТЭЦ, а также пожеланиями здоровья, счастья и неиссякаемой энергии на долгие годы.