Кузнецкая ТЭЦ завершила испытания тепловых сетей в городе Новокузнецке

19 Июля 2013

Кузнецкая ТЭЦ (входит в Группу «Сибирская генерирующая компания») на десять дней раньше намеченного срока завершила плановые испытания тепломагистралей в Кузнецком и Ново–Байдаевском районах города Новокузнецка в рамках подготовки оборудования к новому отопительному сезону и уже 18 июля, вместо 28 июля по плану, началось заполнение трубопроводов теплоносителем.

Таким образом, Тепловые сети Кузнецкой ТЭЦ завершили испытания тепломагистралей в городе и сегодня, 19 июля, подали горячую воду всем потребителям.

Там, где ремонтные работы продолжаются, они не препятствуют получению ГВС потребителями в полном объеме и без сбоев. Проблемы с получением горячей воды некоторыми потребителями связаны с неготовностью приема горячей воды муниципальными тепловыми сетями и другими теплотранспортными организациями города. В этих случаях руководство ОАО «Кузнецкая ТЭЦ» рекомендует потребителям, которым на сегодняшний день не осуществляется подача горячего водоснабжения, обращаться в свои Управляющие компании.