Кузбасский филиал СГК повышает уровень ответственности за надежность работы оборудования в День выборов

12 Сентября 2014
В предстоящие выходные дни для обеспечения гарантированной надежности работы генерирующих и теплосетевых предприятий в Единый день голосования – 14 сентября –  все предприятия Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании будут работать в особом режиме с дежурством ответственных руководителей.

По поручению директора Кузбасского филиала СГК Юрия Шейбака на всех энергопредприятиях филиала в течение уходящей недели проведены дополнительные проверки генерирующего и вспомогательного оборудования, тепловых сетей, подкачивающих насосных станций, зданий и сооружений, дамб золоотвалов. Оперативно-выездные бригады предприятий тепловых сетей обеспечены дополнительными средствами на случай ликвидации возможных повреждений.

Вместе с тем, все сотрудники компании, занятые в непрерывном производственном процессе 14 сентября, смогут реализовать свое конституционное право на участие в выборах. Для них будет обеспечен режим работы с возможностью добраться до избирательных участков.

Напомним, в предстоящее воскресенье в Кемеровской области пройдут выборы главы Беловского городского округа, глав пяти сельских поселений, а также довыборы депутатов в нескольких городах и муниципальных районах Кузбасса.