Кузбасский филиал СГК – партнер премии «Авант-ПЕРСОНА»

25 Февраля 2015

Кузбасский филиал Сибирской генерирующей компании стал партнером премии «Авант-ПЕРСОНА – 2015», учрежденной редакцией Группы изданий «Авант».

Цель премии – представить бизнес-сообществу компании, работающие в регионе и способствующие его развитию, а также управленцев и предпринимателей, успешно реализовавших интересные бизнес-проекты и/или общественно-полезные инициативы, пропагандирующих цивилизованный и грамотный подход к ведению бизнеса.

– «Сибирская генерирующая компания» заинтересована в развитии цивилизованного бизнеса в регионе, поэтому поддержать компании и лучших топ-менеджеров и предпринимателей, которые работают на это развитие - естественно. Особенно в сегодняшней непростой экономической ситуации», – отметил директор Кузбасского филиала СГК Юрий Шейбак.

Выбор наиболее заметных за 2014 год компаний, топ-менеджеров, предпринимателей Кузбасса проходит четвертый раз. Список претендентов на победу составляется исходя из экспертного опроса, выбор лауреатов - на основании последующей оценки претендентов пулом экспертов по нескольким критериям и голосования на сайте.

Победители награждаются Специальным памятным знаком «Авант-ПЕРСОНА», выполненным по специальному заказу Группы изданий «Авант» на основе собственного эскиза из серебра 925 пробы в форме буквы «А», изогнутой по двум осям, и покрыт гальваническим золотом 999 пробы. Награждение проходит на ежегодном Торжественном приеме, посвященном Дню рождению «Аванта» в конце марта.

Напомним, Кузбасский филиал СГК (ранее – ОАО "Кузбассэнерго") был победителем премии "Авант-ПЕРСОНА 2012" в номинации «Компания».