Кузбасский филиал СГК – лауреат премии «Авант-Персона»

17 Марта 2015

Кузбасский филиал Сибирской генерирующей компании вошел в тройку лауреатов ежегодной премии «Авант-ПЕРСОНА - 2015» в номинации «Компания». На сайте организатора – Бизнес-портале Кузбасса – открыто народное голосование по выбору победителей конкурса.

Кузбасский филиал Сибирской генерирующей компании вошел в шорт-лист премии на основе экспертного опроса за вклад в реализацию крупнейших инвестиционных проектов на территории Кемеровской области в 2014г. Напомним, в минувшем году Сибирская генерирующая компания ввела в эксплуатацию в регионе 4 новых энергоблока на Томь-Усинской ГРЭС и Беловской ГРЭС, а также построила газотурбинную электростанцию «Новокузнецкая». Суммарный объем введенных мощностей составил 958 МВт, а объем вложенных средств – более 44 млрд. рублей.

Победители конкурса «Авант-ПЕРСОНА - 2015» будут оглашены 25 марта на торжественном приеме в честь 13-летия группы изданий «Авант» по итогам оценки пулом экспертов и народного голосования.

Голосование на Бизнес-портале Кузбасса http://persona2015.avant-partner.ru/ продлится до 16:00 23 марта 2015 г.

Для справки:

Цель проекта «Авант-ПЕРСОНА», который проходит уже четвёртый год, – представить бизнес-сообществу компании, работающие в регионе и способствующие его развитию, а также управленцев и предпринимателей, успешно реализовавших интересные бизнес-проекты и/или общественно-полезные инициативы, пропагандирующих цивилизованный и грамотный подход к ведению бизнеса. Премия вручается по четырём номинациям:

– «Событие» — реализованный бизнес или социальный проект, направленный на развитие экономики области, продвижение предпринимательских идей;

– «Топ-менеджер» — руководитель, чьи достижения и достижения компании, которой он руководит, вызвали общественный резонанс;

– «Предприниматель» — предприниматель, сумевший успешно реализовать свои предпринимательские идеи, показавший реальные результаты в развитии бизнеса;

– «Компания» – компания, оказавшая наибольшее влияние на развитие бизнеса региона, чьи проекты и достижения оказались в центре внимания коллег, бизнес-сообщества и власти.

Победители награждаются Специальным памятным знаком «Авант-ПЕРСОНА», выполненным из серебра 925 пробы в форме буквы «А», покрытым гальваническим золотом 999 пробы.