Кузбасский филиал СГК – чемпион по инвестициям

26 Марта 2015

Кузбасский филиал Сибирской генерирующей компании (СГК) удостоен диплома премии «Авант-ПЕРСОНА – 2015» в номинации «Чемпион по инвестициям».

Премия «Авант-Персона» учреждена редакцией Группы изданий «Авант», ее главная цель – представить бизнес-сообществу компании, работающие в регионе и способствующие его развитию, а также управленцев и предпринимателей, успешно реализовавших интересные бизнес-проекты и/или общественно-полезные инициативы, пропагандирующих цивилизованный и грамотный подход к ведению бизнеса.

На торжественной церемонии вручения премии, прошедшей 25 марта, состоялось награждение победителей и лауреатов – компаний, предпринимателей и топ-менеджеров – наиболее заметных по итогам 2014 года.

Кузбасский филиал СГК был отмечен в номинации «Чемпион по инвестициям». Эксперты, определяющие победителей премии, высоко оценили результаты инвестиционных проектов по модернизации энергооборудования на Беловской и Томь-Усинской ГРЭС, а также запуск в эксплуатацию построенной с нуля уникальной газотурбинной электростанции «Новокузнецкая».

– Сегодня, в непростое экономическое время, очень важно отмечать и поддерживать лучшие компании, события, проекты, - уверен директор Кузбасского филиала СГК Юрий Шейбак. – 2014 год стал знаковым не только для нашей компании, но и уникальным в современной истории кузбасской энергетики, рекордный по количеству и масштабу пусков новых объектов, по объемам освоенных капитальных вложений, по сложности и уникальности решаемых производственных и технических задач. Приятно, что это оценили эксперты премии «Авант-ПЕРСОНА».

Напомним, Кузбасский филиал СГК (ранее – ОАО "Кузбассэнерго") был победителем премии "Авант-ПЕРСОНА -  2012" в номинации «Компания».