Кузбасские предприятия СГК готовы принять рабочих и специалистов

22 Сентября 2015

На энергопредприятиях Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании имеются вакантные места рабочих специальностей и  специалистов.

На середину сентября на кузбасских ТЭЦ и ГРЭС СГК открыто порядка 24 свободных вакансий. Так, в цех тепловой автоматики Томь-Усинской ГРЭС (пос. Притомский, г. Мыски) требуются электрослесари по обслуживанию автоматики и средств измерений 5 и 6 разрядов, а также мастер по ремонту оборудования 1 группы.

На Беловской ГРЭС открыта вакансия юрисконсульта.

На Кузнецкой ТЭЦ (г. Новокузнецк) открыты вакансии в котлотурбинном цехе: требуются машинисты-обходчики по турбинному оборудованию 4 и 5 разрядов, машинист котлов, машинист паровых турбин, экономист по труду.

В сервисное предприятие СГК – кемеровскую автоколонну Сибирской автотранспортной компании (СибАТК)  требуются: электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, водитель автомобиля.

СГК заинтересована в квалифицированных работниках, умеющих и желающих работать. Компания готова предложить достойную заработную плату, соответствующую всем нормам и требованиям условия труда, пакет социальных гарантий и возможность карьерного роста.

По всем вопросам соискатели могут обращаться по телефонам:

Томь-Усинская ГРЭС: (38474) 93-157

ОАО «СибАТК»: (3842) 453-348