Кузбасские энергетики СГК – победители турнира по настольному теннису

17 Марта 2015

Представители кузбасских предприятий Сибирской генерирующей компании приняли (СГК) участие в VIII открытом турнире по настольному теннису среди предприятий энергетической отрасли, организованном ОАО «Кузбассэнергосбыт».

Турнир прошёл в память о заслуженном работнике Кузбассэнергосбыта Леониде Ведерникове, который много сил отдал развитию этого вида спорта в компании. По традиции состязание прошло в два этапа – личное первенство и игра смешанных пар.

В личном зачёте среди мужчин первое место завоевал работник ОАО «Сибирьэнергоремонт» Станислав Опарин, «серебро» - у Павла Аревкова из Кемеровской теплосетевой компании (КТСК). Лидером у женщин стала сотрудник Беловской ГРЭС Лариса Кутузова. Начальник смены цеха тепловой автоматики и измерений Ново-Кемеровской ТЭЦ Инесса Соловецкая  стала третьей.

По итогам игры смешанных пар «золото» у  Павла Аревкова (КТСК) и Ольги Рубановой (Кузбассэнергосбыт), «серебро» у Николая Бикасова и Ольги Даниловой (КТСК), на третьем месте Олег Батинев и Инесса Соловецкая (Ново-Кемеровская ТЭЦ).

— В турнире я принимаю участие уже восьмой раз, с момента его создания. Самым лучшим результатом для меня был турнир прошлого года, где я завоевала 3-е место. В этом году и не надеялась на первое место, потому что есть сильные соперницы. Наверное, удача была на моей стороне, – говорит инженер по ремонту котлотурбинного цеха Беловской ГРЭС Лариса Кутузова. — Но для меня  турнир это не только участие в спортивных соревнованиях, но и  общение с интересными людьми, коллегами-энергетиками.