Кузбасские энергетики готовятся к спартакиаде

4 Апреля 2014

XXXVI Открытая спартакиада Кузбасского филиала СГК пройдет 28-29 июня. В этом году ее планируется снова провести в поселке Инской и приурочить к празднованию 50-летнего юбилея Беловской ГРЭС. На встрече с представителями «Электропрофсоюза» энергетики обсудили вопросы подготовки к спортивному празднику, в частности, особенности его проведения с учетом поступивших пожеланий спортсменов.

Предложения носили различный характер, от тонкостей организации состязаний по легкой атлетике и способа подачи претензий судьям, до замены одного из видов троеборья руководителей. Также было предложено вне зачета провести соревнования по игре в городки. Остальные виды спорта в этом году останутся традиционными: волейбол, настольный теннис, шахматы, легкая атлетика, мини-футбол и троеборье руководителей. В течение апреля положение о спартакиаде будет окончательно согласовано и доведено до команд.

Первые отборочные соревнования стартуют 24 мая. Участие в состязаниях примут спортсмены энергопредприятий Кузбасского филиала СГК и других энергетических компаний региона.