КТСК возобновляет горячее водоснабжение потребителей Центрального и Заводского районов Кемерова

5 Июня 2015

ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (КТСК, входит в Сибирскую генерирующую компанию, СГК) завершило проведение второго этапа гидравлических испытаний теплосетей и с опережением графика приступает к возобновлению подачи горячей воды в Центральном и Заводском районах города Кемерово.

Специалисты Кемеровской теплосетевой компании 5 июня, в пятницу, начали восстанавливать горячее водоснабжение потребителей I группы в Центральном и Заводском районах столицы Кузбасса. Параметры давления и температуры теплоносителя в системе магистральных и распределительных тепловых сетей должны достичь нормативного уровня 6 июня, в субботу.

Заметим, изначально предполагалось, что период отключения горячей воды в связи с проведением второго этапа гидравлических испытаний продлится с 25 мая по 7 июня включительно. Однако руководство КТСК приняло решение по возможности сократить сроки испытаний, чтобы свести к минимуму неудобства для потребителей.

К настоящему времени Кемеровская теплосетевая компания выполнила весь комплекс мероприятий второго этапа ежегодной программы гидравлических испытаний трубопроводов.

Напоминаем, третий этап проверки тепловых сетей КТСК на прочность и плотность стартует 15 июня. Он будет сопровождаться временным ограничением подачи горячей воды потребителям II и VI группы в Центральном, Ленинском и Кировском районах города.

Подробный график испытаний с указанием сроков отключения горячего водоразбора в Кемерове опубликован на официальном интернет-портале группы СГК – WWW.SIBGENCO.RU