КТСК с опережением графика возобновляет подачу горячей воды в трех районах города Кемерово

25 Июня 2015

ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (КТСК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания») досрочно закончило третий этап гидравлических испытаний и возобновляет горячее водоснабжение потребителей Центрального, Ленинского и Кировского районов города Кемерово.

25 июня, в четверг, Кемеровская теплосетевая компания начинает восстанавливать подачу горячей воды II группе абонентов Центрального (заискитимская часть) и Ленинского районов, а также VI группе потребителей Кировского района города.

Возобновление горячего водоснабжения абонентов будет проходить поэтапно, основная масса потребителей II и VI групп получит горячую воду 26 июня, в пятницу. Полностью завершить необходимые технологические процедуры по заполнению и включению трубопроводов в работу в режиме горячего водоснабжения планируется в течение нескольких ближайших дней.

Заметим, по графику временное ограничение подачи горячей воды на период третьего этапа гидравлических испытаний теплотрасс вводилось с 15 по 28 июня. Специалисты КТСК закончили регламентные работы на тепловых сетях раньше.

«Мы прикладываем все усилия для того, чтобы профилактические испытания и ремонт теплотрасс выполнить качественно и в максимально сжатые сроки», – подчеркивает директор ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» Сергей Мифтахов.

Напоминаем, следующий этап гидравлических испытаний КТСК будет проводить с 29 июня по 12 июля. На это время приостанавливается горячее водоснабжение III группы абонентов Центрального, Ленинского и Заводского районов Кемерова. Подробный график испытаний с указанием сроков отключения горячего водоразбора в Кемерове опубликован на официальном интернет-портале Сибирской генерирующей компании.

www.sibgenco.ru