КТСК с опережением графика восстановила подачу горячей воды в Городскую клиническую больницу №3 в Кемерове

1 Июня 2015

ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (КТСК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания») досрочно возобновила горячее водоснабжение Городской клинической больницы №3, которое было приостановлено на период гидравлических испытаний трубопроводов.

Кемеровская теплосетевая компания в конце минувшей недели восстановила подачу горячей воды в Городскую клиническую больницу № 3 имени М.А. Подгорбунского – самый крупный многопрофильный стационар областного центра Кузбасса.

Поставка коммунального ресурса в медицинское учреждение была ограничена в связи с проведением второго этапа профилактических испытаний тепловых сетей КТСК. Он стартовал 25 мая и по графику, согласованному администрацией города Кемерово, продлится по 7 июня включительно.

Благодаря грамотной организации гидравлических испытаний горячее водоснабжение Городской клинической больницы № 3 теплоэнергетики возобновили на десять дней раньше, чем планировалось.

«Мы учитываем большую социальную значимость этого медучреждения для жителей столицы Кузбасса, – говорит главный инженер ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» Сергей Виллуд. – После завершения испытаний части трубопроводов тепловых сетей, подключенных к тепломагистрали №1 от Кемеровской ГРЭС, и проведения ремонтно-восстановительных работ была собрана технологическая схема, которая позволила обеспечить горячей водой Городскую клиническую больницу № 3».

Напоминаем, подробный график испытаний с указанием сроков отключения горячего водоразбора в Кемерове опубликован на официальном интернет-портале группы Сибирской генерирующей компании – www.sibgenco.ru.