КТСК направила на техническое перевооружение аварийно-ремонтных бригад 7 млн рублей

8 Октября 2014

ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» в 2014 году в рамках программы технического переоснащения аварийно-ремонтных бригад направило 7 миллионов рублей на покупку  дополнительного оборудования и средств малой механизации.

За этот год «арсенал» аварийных бригад всех четырех теплосетевых районов, ремонтного цеха и объединенной оперативно-диспетчерской службы КТСК пополнился несколькими сварочными агрегатами, генераторами, газоанализаторами, мотопомпами для откачки воды, осветительным и другим оборудованием, которое необходимо для выполнения ремонтов и проведения диагностики на тепловых сетях.

Новая техника позволяет повысить оперативность проведения восстановительных работ при устранении повреждений на трубопроводах, что особенно важно в условиях  наступившего отопительного сезона.

«Улучшение качества технического оснащения, наряду с постоянным повышением квалификации персонала, является одним из наших приоритетов, – говорит директор ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» Сергей Мифтахов. – Поскольку это непосредственно влияет на обеспечение надежности теплоснабжения потребителей».