КТСК: моя компания – моя команда

29 Сентября 2015

Кемеровская теплосетевая компания (КТСК) отметила День компании. Корпоративный праздник прошел в формате спортивного состязания. Его активными участниками стали не только команды структурных подразделений предприятия, но и болельщики.

День компании в минувшие выходные собрал в кемеровском спортивно-развлекательном комплексе «Арена» больше сотни работников КТСК. Помериться силой и ловкостью на площадку вышли девять команд, которые представляли теплосетевые районы, различные службы и отделы предприятия.

Веселые эстафеты и конкурсы быстро сменяли друг друга.

Чтобы успешно выполнить все задания, участникам требовалось продемонстрировать хорошую физическую форму и смекалку, а самое главное – умение работать сообща, в тесной связке с товарищами.

Боевой дух команд активно поддерживали болельщики. Кстати для них организаторы праздника подготовили отдельные испытания. Например, викторину с вопросами на знание истории теплосетевой компании.

В результате, победителем корпоративных соревнований в честь Дня компании в 2015 году стала команда «Т1» (Кировский теплосетевой район КТСК). В качестве приза ее участники получили сертификат на посещение боулинга.

Лучшей группой поддержки были признаны болельщики команды «Контора» (Управление КТСК). Наградой им стали билеты в кино.

«Праздник удался! Он получился по-настоящему семейным! Настроение отличное! – подвел итог мероприятия главный инженер ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» Сергей Виллуд. – Такие социальные корпоративные проекты очень важны. Они помогают нашим коллегам лучше узнать друг друга. А это сплачивает коллектив, делает из сотрудников предприятия команду КТСК».