КТСК досрочно возобновляет подачу горячей воды в нескольких кварталах Заводского района Кемерова

8 Июля 2015

ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (КТСК, водит в группу «Сибирская генерирующая компания») 8 июля с опережением графика восстанавливает горячее водоснабжение части территории Заводского района города Кемерово после гидравлических испытаний.

Кемеровская теплосетевая компания во второй половине дня 8 июля, в среду, приступила к восстановлению горячего водоснабжения части потребителей III группы Заводского района города. В скором времени горячая вода вернется в дома жителей кварталов ФПК и № 60, а также кварталов № 1, 2, 3, 4, 5 и 6 поселка Южный.

На текущий момент специалисты КТСК закончили на этих территориях гидравлические испытания магистральных и распределительных тепловых сетей, провели необходимые ремонтно-восстановительные работы на поврежденных участках трубопроводов.

Четвертый этап профилактических испытаний теплотрасс Кемеровской теплосетевой компании вступает в завершающую стадию. Напоминаем, по графику он проводится с 29 июня по 12 июля. Восстановить горячее водоснабжение остальных абонентов III группы в Заводском (кварталы № 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16), Центральном и Ленинском районах города теплоэнергетики планируют в установленные сроки.