КТСК досрочно возобновляет подачу горячей воды в Кировском районе города Кемерово

29 Мая 2015

ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (КТСК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания», СГК) 29 мая после завершения гидравлических испытаний теплотрасс досрочно возобновляет горячее водоснабжение потребителей V группы в Кировском районе города Кемерово.

Кемеровская теплосетевая компания 29 мая, в пятницу, приступила к подаче горячей воды потребителям V группы в Кировском районе областного центра Кузбасса. Это произошло на три дня раньше, чем предусмотрено графиком.

Горячее водоснабжение абонентов было временно приостановлено в связи с проведением первого этапа гидравлических испытаний тепловых сетей КТСК. В этот период специалисты предприятия проверили техническое состояние трех тепломагистралей от Кемеровской ТЭЦ (входит в группу СГК) с внутриквартальными ответвлениями.

Теплосетевой комплекс правобережной части города, который обслуживает КТСК, работает в штатном режиме.

В настоящее время Кемеровская теплосетевая компания продолжает проведение плановых испытаний теплотрасс в левобережной части столицы Кузбасса. Эти работы сопровождаются ограничением горячего водоснабжения потребителей I группы в Центральном и Заводском районах города. По графику подача горячей воды должна быть здесь восстановлена 8 июня.

Кемеровская теплосетевая компания призывает горожан с понимаем относиться к временным неудобствам и обращается с просьбой при обнаружении повреждений, локальных течей на трубопроводах, проседания грунта или асфальта сообщать эту информацию в оперативно-диспетчерскую службу КТСК по телефону 31-63-36 (круглосуточно).