Красноярский филиал СГК помог школе приобрести баскетбольное оборудование

8 Сентября 2015

Красноярский филиал Сибирской генерирующей компании в рамках благотворительной программы оказал средней школе №34 краевого центра помощь в приобретении оборудования для занятий баскетболом.

По словам директора образовательного учреждения Ольги Бугаевой, спонсорская поддержка СГК стала для них большой радостью.

«Для развития баскетбола в школе имеется серьёзный потенциал. На соревнованиях районного и городского уровня наши ребята занимают призовые места, - делится Ольга Николаевна. – Мы говорим Сибирской генерирующей компании искреннее спасибо».

Красноярский филиал СГК оказывает постоянное содействие развитию спорта в школах, детских садах и других социальных учреждениях. В прошлом году в рамках благотворительной программы филиала были отремонтированы спортивный зал и две уличные игровые площадки школы №16 города Красноярска, а также приобретён спортивно-игровой комплекс в Канский детский дом им. Ю. А. Гагарина.