Красноярский филиал СГК и «Комсомольская правда» разыгрывают среди автомобилистов велосипед

14 Сентября 2015

Сибирская генерирующая компания и издательский дом «Комсомольская правда в Красноярске» проводят совместную акцию «На работу на велосипеде», приуроченную к Всемирному дню без автомобиля.

Энергетики и журналисты призывают красноярцев 22 сентября пересесть на  велосипед, и тем самым сократить на улицах количество машин - главных загрязнителей воздуха.

Главный приз акции – велосипед. Для того чтобы стать его обладателем, нужно при покупке номера «КП» получить специальный стикер #пересядунавелосипед, наклеить его на свой автомобиль, сделать фото и выложить его в социальные сети, а затем принять участие в экологической викторине и супербитве, которые пройдут в радиоэфире «Комсомольской  правды».

Подробнее об условиях можно узнать на сайте http://www.krsk.kp.ru/daily/26432.7/3303255/

Акция «На работу на велосипеде» - не единственное мероприятие по улучшению экологии краевого центра с участием Сибирской генерирующей компании. В марте нынешнего года, в День Земли, активисты Советов молодежи энергопредприятий Красноярского филиала СГК  дарили жителям города семена цветов.