Красноярская ТЭЦ-3 устроила праздник детям из центра «Росток»

4 Июня 2015

Активисты Совета молодежи Красноярской ТЭЦ-3 (входит в Группу Сибирской генерирующей компании) организовали праздник для ребят из «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Росток». Мероприятие прошло 2 июня и было приурочено к Международному дню защиты детей.

Активисты Совета молодежи ТЭЦ-3 поздравили воспитанников центра с праздником, вручили им подарки: спортивный инвентарь и сладости. В свою очередь ребята из «Ростка» подготовили для своих гостей праздничный концерт.

«Все было замечательно, - рассказывает руководитель комитета по жилищным и социальным вопросам Совета Молодежи Красноярской ТЭЦ-3 Анастасия Матвеева, - после концерта, мы с ребятами поиграли в мини-футбол и волейбол, в настольные игры. Думаю, и они, и мы получили положительные эмоции».

По словам заместителя директора центра Анастасии Устиновой, ТЭЦ-3 давний партнер центра. «Красноярская ТЭЦ-3, всегда откликаются на наши просьбы, и помогает детям. Благодаря энергетикам у нас полностью обновилась детская игровая площадка. Сотрудники станции дарят ребятам подарки и организуют для них праздники. Для детей они не просто гости, но и давние друзья, встрече с которыми они всегда рады и ждут», - подчеркнула Анастасия Устинова.

Добавим, что 10 июня, ребят из центра «Росток» ждет еще одна встреча с добрыми друзьями. Именно на этот день для детей из центра будет организованна экскурсия на Красноярскую ТЭЦ-3.