Красноярская ТЭЦ-2 победила в Спартакиаде предприятий Свердловского района

4 Июня 2015

Красноярская ТЭЦ-2 заняла первое место на 15-ой спартакиаде среди руководителей и трудовых коллективов предприятий и организаций Свердловского района краевого центра.

Соревнования включали в себя следующие виды: пулевая стрельба, шахматы, плавание, настольный теннис, волейбол, мини-футбол, лыжные гонки, гиревой спорт, легкая атлетика, дартс, бильярд, боулинг. По итогам соревнований, Красноярская ТЭЦ-2, как и год назад, снова заняла первое место в общем зачете.

«Мы с удовольствием принимаем участие в таких соревнованиях, - рассказал директор ТЭЦ-2 Олег Бубновский, - и все последние годы завоевываем призовые места. Мне как руководителю приятно, что коллектив ТЭЦ-2 отлично справляется не только с производственными задачами, но и показывает высокие спортивные результаты. Как говорится, талантливые люди, талантливы во всем».

Во, вторник, 2 июня, руководитель администрации Свердловского района Красноярска Владимир Упатов вручил памятные кубки и дипломы представителям   спортивных организаций. «Во многом благодаря вам идеи здорового образа жизни, физической культуры, спорта становятся нормой жизни для еще более широкого круга красноярцев. И вне зависимости от наличия итогового призового места мы рады приветствовать на стартах различных соревнований все большее количество учащихся образовательных учреждений и работников организаций нашего района!», - подчеркнул он.

Напомним, первая спартакиада среди руководителей и трудовых коллективов предприятий и организаций района состоялась в 1999 году.