Красноярская ТЭЦ-1 приняла участие в районных соревнованиях по настольному теннису

31 Марта 2015

Красноярская ТЭЦ-1 приняла участие в соревнованиях по настольному теннису среди предприятий и организаций Ленинского района города. Состязания проходили в рамках районной Спартакиады.

Честь Красноярской ТЭЦ-1 на соревнованиях защищали начальник участка электросвязи и телемеханики Сергей Мельников, инженер по учету топлива Дарья Артемьева, машинист крана топливно-транспортного цеха Павел Сибякин.

«К сожалению, немного не хватило до третьего места, в упорной борьбе мы проиграли местным полицейским. На следующих соревнованиях планируем выступить лучше, но для этого будем упорно тренироваться», - рассказал капитан команды ТЭЦ-1 Сергей Мельников.

По словам заместителя директора станции Аркадия Стененкова, на станции настольный теннис весьма популярен. «На ТЭЦ-1 есть теннисные столы, и сотрудники в свободное от работы время, регулярно оттачивают свое мастерство. Кроме того проводим турниры по настольному теннису среди персонала», - рассказал Аркадий Стененков.

Всего в соревнованиях по настольному теннису приняло участие 11 команд.