Красноярская ТЭЦ-1 подарила детям праздник

2 Июня 2015

Более тридцати детей сотрудников Красноярской ТЭЦ-1 (входит в группу Сибирская генерирующая компания) приняли участие в празднике, который провели на станции накануне Международного дня защиты детей.

Торжественное мероприятие началось с экскурсии. Ребята побывали в основных цехах станции: турбинном, электрическом, топливно-транспортном, химическом. Там им рассказали о том, как вырабатывается тепловая и электрическая энергии.

Затем детей ждало чаепитие со сладостями, а также занимательные конкурсы и викторины. Ребята соревновались в дартсе, играли в пинг-понг, а также демонстрировали свои знания в энергосбережении. В завершение праздника юные посетители смогли поучаствовать в конкурсе караоке, где попробовали себя как в индивидуальном, так и в коллективном исполнении любимых песен.

«Впервые мы провели такое мероприятие в прошлом году, - рассказывает начальник отдела по работе с персоналом Красноярской ТЭЦ-1 Наталья Жук, - всем очень понравилось, поэтому решили сделать это традицией. Дети с огромным удовольствием демонстрировали на глазах у родителей творческие и спортивные навыки, а также с большим интересом узнали о работе пап и мам. Но самое главное, что все получили от праздника позитивные эмоции».