Красноярская теплотранспортная компания ведет плановый капитальный ремонт тепломагистрали в микрорайоне Северный

2 Июля 2014

Красноярская теплотранспортная компания продолжает работы по перекладке тепломагистрали в районе улице Маты Залки в микрорайоне Северный краевого центра.

Работы на тепловой сети начались в конце мая, и должны завершиться к концу августа. Всего за этот период планируется переложить 204 метра (в однотрубном измерении) тепломагистрали диаметром 720 мм. В настоящее время Красноярская теплотранспортная компания переложила участок магистрали длинной 60 метров (в однотрубном измерении).

Перекладка сети ведется в рамках ремонтной программы Красноярской теплотранспортной компании. Стоит отметить, что перекладываемая тепломагистраль была введена в эксплуатацию в 1980 году, и выработала свой нормативный ресурс. Ее замена позволит, повысить надежность и качество теплоснабжения жителей микрорайона Северный. Добавим что, новые трубопроводы укладываются с применением современной ППМ-изоляции, которая позволяет продлить срок службы теплосети и уменьшить теплопотери.

Все работы ведутся без отключения потребителей от горячего водоснабжения и без изменения схемы движения автомобильного транспорта.

_ONr0Yqz_CA.jpg

HEZ3Kh6HNlA.jpg