Красноярская теплотранспортная компания продолжает приём работ на конкурс плакатов «Оплати тепло и живи спокойно»

12 Января 2015

Красноярская теплотранспортная компания (КТТК, входит в группу Сибирская генерирующая компания) продолжает приём работ на конкурс плакатов на тему повышения платежной дисциплины «Оплати тепло и живи спокойно». Работы принимаются до 23 января 2015 года включительно.

К настоящему времени на конкурс поступило 55 плакатов. Самое большое количество работ - 37 – в номинации «Повышение платежной дисциплины».

Внимание всем участникам! Приём конкурсных работ продолжается: плакаты принимаются до 23 января 2015 года включительно в электронном виде на konkurs-teplo@sibgenco.ru, почтой - 660014, Красноярск, ул. Малаховская, 5, Красноярская теплотранспортная компания (с пометкой «на конкурс»). С условиями участия можно ознакомиться, прочитав Положение о конкурсе на www.sibgenco.ru

Итоги конкурса плакатов на тему повышения платежной дисциплины «Оплати тепло и живи спокойно» подведут в энергокомпании 30 января 2015 года. Тогда же состоится и торжественная церемония награждения победителей: авторы – лауреаты конкурса в каждой номинации – будут отмечены призами и дипломами. Лучшие плакаты будут включены в программу тематической выставки, которая пройдет в феврале 2015 года на предприятиях Красноярского филиала СГК.

Напомним, конкурс проводится на территории Красноярского края, цель его – привлечь внимание аудитории к теме долгов за тепло, напомнить о необходимости своевременной оплаты текущих платежей за услуги ЖКХ, а также о неотвратимости наказания за накапливание задолженности. Проект реализуется при поддержке Управления Федеральной Службы судебных приставов по Красноярскому краю.