КТК приступила к ремонту тепловых сетей в районе гимназии №15 Красноярска

19 Августа 2014

Красноярская теплотранспортная компания (КТК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания») начала подготовительные работы по капитальному ремонту тепловых сетей в районе гимназии № 15 (Ленинский район): в кратчайшие сроки предстоит провести шурфовку электрокабелей и закончить подготовительные земляные работы.

К ремонту на теплосетях на территории учебного заведения приступила подрядная организация – ОАО «Сибирьэнергоремонт». Теплоэнергетикам предстоит заменить 243 м коммуникаций в двухтрубном исполнении диаметром 100 мм и поменять способ прокладки трубопровода: после капремонта тепломагистраль будет проложена частично наземным способом. Это позволит качественно улучшить подачу теплоносителя в учебное заведение и обеспечить необходимый температурный режим в помещениях гимназии в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.

Работы на теплосетях и по благоустройству территории планируется завершить до начала нового учебного года.

«В рамках выполнения плановых работ по капитальному ремонту тепловых сетей и подготовки к предстоящему отопительному сезону особое внимание наши специалисты уделяют объектам социальной сферы: школам, больницам, детским садам. В кратчайшие сроки мы постараемся закончить все необходимые работы и в гимназии № 15, чтобы будущей зимой там было тепло», пояснил заместитель главного инженера КТК Константин Бородин.