Красноярская теплотранспортная компания приступила к ремонту теплосети в Кировском районе города

25 Марта 2015

Красноярская теплотраснспортная компания (КТТК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания») приступила к плановому капитальному ремонту теплосети близ Краевого социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних (ул. Павлова, 17, Кировский район).

Работы проводятся в рамках программы капитального ремонта теплосетей КТТК на 2015 год. В настоящий момент смонтирован временный трубопровод, по которому подается тепло и горячая вода в помещение, начались земляные работы. Теплоэнергетикам предстоит замена 170 м старого транзитного трубопровода (в двухтрубном измерении) диаметром 133 мм, и  вынос тепловой камеры за пределы территории социального учреждения.

«На сегодняшний день в городе работы по капитальному ремонту теплосетей ведутся на шести участках. Это те объекты, где мы меняем трубопровод без ограничения теплоснабжения и горячего водоснабжения потребителя. Особое внимание социальным объектам:  по завершению ремонта, нам важно максимально быстро выполнить все работы по восстановлению благоустройства территории, чтобы не причинять неудобства персоналу и посетителям», - пояснил заместитель главного инженера по ремонту КТТК Константин Бородин.

Планируется, что весь комплект работ на данном участке будет завершен в июне этого года.