Красноярская теплотранспортная компания поздравила управление Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю с профессиональным праздником

31 Октября 2014

Красноярская теплотранспортная компания (КТТК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания») поздравила с Днем судебного пристава России руководство и сотрудников управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю.

Свой профессиональный праздник судебные приставы отмечают 1 ноября. В пятницу, 31 октября, юристы КТТК - специалисты управления по работе с дебиторской задолженностью энергокомпании – поздравили коллег из краевого управления Федеральной службы судебных приставов и вручили им Благодарственные Письма.

«Уважаемые наши коллеги! Благодарим вас за добросовестное и профессиональное исполнение служебных обязанностей. Желаем успехов в вашей нелегкой работе. Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!» - поздравил с профессиональным праздником директор КТТК Сергей Иванов.

Управление по работе с дебиторской задолженностью КТТК и управление Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю на протяжении длительного времени плодотворно сотрудничают в части взыскания долгов за поставленные теплоресурсы с злостных неплательщиков. Только в рамках агентского договора с ГУК «ЖилФонд» по исполнительным документам юристами КТТК и судебными приставами Красноярска осуществлено 74 совместных рейда, посещено 3057 должников, взыскано свыше 42 млн рублей.