Красноярская теплотранспортная компания открыла для движения ул. Крупской

24 Августа 2015

ОАО «Красноярская теплотранспортная компания» (КТТК, входит в группу Сибирская генерирующая компания) вчера, 23 августа, завершила капитальный ремонт участка трубопровода, из-за которого с пятницы, 21 августа, было ограничено автомобильное движение по ул. Крупской со стороны ул. Высотной.

Работы на данном участке продолжаются, но ограничения движения автотранспорта больше не потребуется. КТТК подготовила к асфальтированию участок автодороги, где ремонт теплотрассы на прошедших выходных пересек проезжую часть. Асфальтовое покрытие будет восстановлено, как только позволят погодные условия.

К восстановительным и благоустроительным работам на остальных участках на ул. Крупской компания приступит после полного окончания монтажа на объекте.

Напомним, всего планируется заменить около 70 м трубопровода диаметром 400 и 50 мм. Ремонт начался 10 августа и завершится к началу отопительного сезона.

Подача горячей воды жителям данного микрорайона не ограничивается.

Капитальный ремонт выполняется в рамках подготовки теплосетей Красноярска к предстоящему отопительному сезону.

Все работы согласованы с администрацией краевого центра, ГИБДД, надзорными органами.