Красноярская теплотранспортная компания оперативно устранила порыва трубопровода по ул. Дубровинского

28 Февраля 2014
Ремонтные бригады ОАО «Красноярская теплотранспортная компания» (КТТК) оперативно завершили работы по устранению порыва трубопровода горячего водоснабжения на ул. Дубровинского (район Коммунального моста). На устранение порыва потребовалось всего несколько часов.

В ремонтных работах были заняты 6 единиц спецтехники, две аварийные бригады, дополнительно привлечены технические специалисты участка районных тепловых сетей.

В настоящее время ведутся работы по заполнению тепловых сетей, начато подключение потребителей к теплоснабжению. Напомним, горячее водоснабжение во всех домах, запитанных от данного участка трубопровода, сохранялось по обратному трубопроводу. По информации потребителей, кратковременное отключение отопления не оказало существенного влияния на температуру в помещениях.

В ближайшее время будут завершены работы по обратной отсыпке вскрытой теплотрассы и восстановлению благоустройства.

Порыв трубопровода, связанный с изношенностью, возник сегодня ранним утром. Аварийная бригада «Красноярской теплотранспортной компании» незамедлительно выехала на место. В 4:15 час. начаты к мероприятия по локализации повреждения и ремонтно-восстановительным работам. Для проведения ремонтных работ с 5:30 час. было временно ограничено теплоснабжение 128 домов. В 11:45 час. работы по устранению порыва завершены, начато подключение потребителей.