Красноярская теплотранспортная компания досрочно завершила работы на ул. Дубровинского

31 Августа 2015

ОАО «Красноярская теплотранспортная компания» (КТТК, входит в группу Сибирская генерирующая компания) 28 августа досрочно завершила реконструкцию магистральной теплотрассы на ул. Дубровинского.

Работы велись для расширения подъездного пути к строящемуся четвертому мосту через Енисей. Участок полностью передан дорожникам для укладки асфальтового покрытия.

Напомним, КТТК начала работы с 20 июля. Понимая важность расширения автомагистрали и нового моста через Енисей для Красноярска, компания обязалась завершить работы не позднее 8 сентября, сократив сроки реконструкции с двух месяцев до полутора. Для этого были задействованы дополнительные бригады рабочих. Чтобы избежать простоев, особое внимание уделялось координации всех вспомогательных служб. Работы велись в течение светового дня на двух участках одновременно.

На работы по реконструкции магистрали была привлечена подрядная организация ООО «Сибремстроймонтаж». Длина участка теплотрассы составляет 360 метров в двухтрубном исчислении. Диаметр труб 800 мм.