Корпоративная газета Сибирской генерирующей компании в числе лидеров рейтинга "Корпоративных изданий промышленных компаний 2015"

14 Января 2015
Газета "Сибирская энергия" вошла в число лучших Корпоративных изданий промышленных компаний по итогам 2014 года и заняла 5-е место в номинации "Энергетика" в Рейтинге Делового портала «Управление производством».

Такой рейтинг составляется пятый год подряд и является некоммерческим проектом. Газета Сибирской генерирующей компании впервые стала его участником. Итоги рейтинга определяются на основании заинтересованности и активности читателей портала в материалах, которые публикуют корпоративные издания. В 2014 году на портале «Управление производством» был опубликован ряд материалов из газеты «Сибирская энергия».

Итоги рейтинга были сформированы на основании количества просмотров пользователями сайта различных материалов корпоративных изданий. Главным критерием для определения места в Рейтинге стало суммарное количество посещений всех опубликованных статей конкретного корпоративного издания за год.

Стоит отметить, что в целях публикации редакция делового портала знакомилась с более чем 250-ю корпоративными журналами и газетами.
Ознакомиться полным списком рейтинга можно на сайте.