Команда СГК: «Мы настроены на победу!»

20 Июня 2014
Сибирскую генерирующую компанию на соревнованиях будет представлять команда из Кузбасса, в которую вошли сотрудники ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (г. Кемерово) и ОАО «Межрегиональная теплосетевая компания» (г. Новокузнецк). Всю минувшую неделю участники оттачивали свое мастерство в теоретических знаниях и практических навыках на базе Учебного центра «Кузбассэнерго» в Кемерове. А уже в воскресенье энергетики отправятся в город-курорт Ставропольского края, где у них будет еще одна неделя на подготовку к конкурсу профмастерства.

«Подготовительный марафон, который длился несколько месяцев, подходит к финалу, – говорит руководитель команды, начальник службы эксплуатации тепловых сетей Кузбасского филиала СГК Сергей Логинов. – Мы провели контрольный срез: ребята последовательно отработали все этапы предстоящих соревнований. Они показали, что полностью готовы к состязаниям, готовы к борьбе. Опыт, знания, навыки – всё на нашей стороне. Мы должны стать лучшими!»

Соревнования проводятся для повышения уровня профессиональной подготовки персонала теплоснабжающих и теплосетевых организаций, отвечающих за надежность и качество поставки потребителям тепловой энергии. Ведь от слаженных действий энергетиков-теплосетевиков, от их мастерства и опыта зависит бесперебойность теплоснабжения городов в суровые сибирские зимы.

Команда, которая будет выступать под флагом Сибирской генерирующей компании на российском уровне, сформирована по итогам корпоративных соревнований оперативного персонала теплосетевых предприятий СГК. Они состоялись в марте нынешнего года.
В состав команды входят:
– Владислав Кустов – диспетчер оперативно-диспетчерской службы ОАО «Кемеровская теплосетевая компания»;
– Алексей Буков – мастер Заискитимского теплосетевого района ОАО «Кемеровская теплосетевая компания»;
– Алексей Сорокин – слесарь по обслуживанию тепловых сетей 5 разряда Кировского теплосетевого района ОАО «Кемеровская теплосетевая компания»;
– Константин Шуваев – слесарь по обслуживанию тепловых сетей 4 разряда Заискитимского теплосетевого района ОАО «Кемеровская теплосетевая компания»;
– Владимир Татарчук – электрогазосварщик ОАО «Межрегиональная теплосетевая компания»;
– Сергей Логинов – руководитель команды, начальник службы эксплуатации тепловых сетей Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании.