Коллектив КТСК отмечен благодарственным письмом заместителя главы города Кемерово

7 Апреля 2015

Территориальное управление Заводского района администрации города Кемерово поблагодарило коллектив ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (КТСК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания») и директора предприятия Сергея Мифтахова за помощь в подготовке и проведении мероприятий, посвященных 70-летию района.

Благодарственное письмо коллективу КТСК на торжественной церемонии вручил заместитель главы города Кемерово, начальник территориального управления Заводского района Владимир Сергеев.

В письме, адресованном теплосетевой компании, в частности, говорится: «Ваше благотворительное участие способствовало высокому уровню проведения юбилейных торжеств, которые заслуженно получили достойную оценку руководства города, области и заводчан. Спасибо за поддержку и понимание в совместной работе».

Директор ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» Сергей Мифтахов, в свою очередь, выразил признательность руководству территориального управления за многолетнее плодотворное сотрудничество и пожелал процветания Заводскому району.