Кемеровский детдом № 2 поблагодарил КТСК за помощь

6 Февраля 2015

Коллектив Детского дома № 2 города Кемерово поблагодарил сотрудников ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (КТСК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания») в лице директора предприятия Сергея Мифтахова за оказанную помощь по уборке снега на территории образовательного учреждения.

«Выражаем благодарность Вам и всему Вашему коллективу за сотрудничество и понимание проблем детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Желание творить добро и помогать тем, кто в этом нуждается, – достойны глубокого уважения», – отмечается в благодарственном письме, которое направил в адрес КТСК директор МБОУ «Детский дом № 2» Иван Забродин.

Напомним, в конце января участники Молодежного актива Кемеровской теплосетевой компании в рамках всекузбасского субботника очищали от снега территорию этого детского дома. По решению руководства КТСК на уборке и вывозе снега здесь также были задействованы несколько единиц спецтехники предприятия.