Кемеровская теплосетевая компания возобновит подачу горячей воды потребителям раньше намеченных сроков

27 Июня 2013

ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (входит в группу «Сибирская генерирующая компания») 26 июня, на четыре дня раньше намеченного срока, возобновила подачу горячей воды от Кемеровской ГРЭС потребителям Центрального (по ул. Островского) района г. Кемерово. Отключение воды проводилось в рамках плановых профилактических испытаний тепловых сетей.

27 июня, на три дня раньше срока, будет подана горячая вода от Кемеровской ГРЭС в Заискитимскую часть Центрального района и Ленинский район города. Кроме того, 27 июня же будет возобновлено горячее водоснабжение части Кировского района г. Кемерово.

Таким образом, в областном центре пока не проведены испытания теплосетей только в части Центрального района г. Кемерово. Там опрессовка теплосетей начнется 1 июля и продлится, как ожидается, до 14 июля.

Более подробную информацию о сроках испытаний и отключения горячего водоснабжения можно получить в жилищных организациях городов или на сайтах муниципальных органов власти.