КТСК произвела пуск тепла в штатном режиме

18 Сентября 2014

ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» возобновило циркуляцию теплоносителя в системе магистральных и внутриквартальных трубопроводов на территории города Кемерово и части Кемеровского района в зоне своей ответственности.

КТСК, в соответствии с решением местных властей о старте отопительного сезона в областном центре Кузбасса, 15 сентября приступило к поэтапной подаче тепла потребителям. В течение трех суток система трубопроводов, через которую осуществляется централизованное теплоснабжение абонентов компании, была переведена в режим циркуляции. Тепло стало поступать в учреждения социальной сферы, жилые дома, предприятия и организации. В настоящее время теплосетевой комплекс КТСК работает в штатном режиме.

Свои вопросы и замечания, связанные с подачей тепла, потребители могут адресовать в оперативно-диспетчерскую службу Кемеровской теплосетевой компании по телефону – (3842) 31-63-36 (круглосуточно).

В то же время энергетики КТСК напоминают, что за распределение тепла в многоквартирных жилых домах отвечают управляющие компании, поэтому перебои в теплоснабжении могут быть результатом неготовности внутридомовых систем к приему теплоносителя.