Кемеровская теплосетевая компания приняла участие в благотворительной акции «Рождество для всех и каждого»

30 Декабря 2014

Сотрудники ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (КТСК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания») стали участниками региональной благотворительной акции «Рождество для всех и каждого». На средства, собранные  работниками КТСК, приобретены подарки для воспитанников детского дома № 2 города Кемерово.

С инициативой принять участие в областной акции «Рождество для всех и каждого» выступил Молодежный актив Кемеровской теплосетевой компании. Сотрудники КТСК охотно поддержали это благое дело. На собранные средства были куплены детские игрушки: куклы и машинки с дистанционным управлением.

На прошлой неделе участники Молодежного актива предприятия передали подарки в кемеровский детский дом № 2, где сейчас находятся 193 воспитанника. Игрушки будут вручены детям на праздничном вечере 6 января, накануне православного Рождества.

«Новый год и Рождество – это всегда вера в чудо, в исполнение заветных желаний, – говорит председатель Молодежного актива ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» Анна Клевцова. – Мы с коллегами – конечно, не волшебники, но постарались в силу своих возможностей воплотить в жизнь мечты нескольких ребят и подарить им частичку нашего душевного тепла».

Напомним, благотворительная акция «Рождество для всех и каждого» проходит в Кузбассе ежегодно. В нынешнем году она организована уже в пятый раз. Цель акции – не только сделать подарки детям, которые воспитываются в детских домах региона, но и привлечь как можно больше кузбассовцев к участию в благотворительности. В крупных торговых центрах в городах области установлены елки, украшенные открытками с пожеланиями детей. Любой посетитель торговых центров имеет возможность выбрать понравившуюся ему открытку и опустить подарок в специальную корзину, установленную здесь же. Также в рамках акции предприятия региона оказывают адресную помощь детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.