Кемеровская теплосетевая компания поздравляет ветеранов с Днем Великой Победы

29 Апреля 2015

Сотрудники ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (КТСК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания») в преддверии 70-летия Победы побывали в гостях у ветеранов предприятия – участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла – и поздравили их с наступающим праздником.

На фото: труженик тыла Сильвия Васильевна Березина принимает поздравления с Днем Победы от руководства Кемеровской теплосетевой компании

Накануне 9 Мая Кемеровская теплосетевая компания отдает дань уважения людям старшего поколения. Сражаясь на фронтах Великой Отечественной войны и работая в тылу, они защитили свободу и будущее нашей страны.

Представители руководства КТСК и Молодежного актива навестили ветеранов энергопредприятия. Советник директора ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» Пётр Ермилов вручил пожилым людям цветы, денежные премии и подарки.

«День Победы всегда вызывает в душе особое чувство гордости за наш народ, который сумел победить фашизм и после войны фактически заново отстроить экономику страны, – говорит Пётр Ермилов. – Низкий поклон вам, дорогие ветераны, за мужество и стойкость, искренность и оптимизм! Вы для нас – пример настоящего патриотизма и служения Родине! Крепкого вам здоровья и долгих лет жизни!»

Такие поездки к ветеранам в канун 9 Мая – добрая традиция Кемеровской теплосетевой компании и всех предприятий Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании. В этом году они стали частью корпоративной программы мероприятий к 70-летию Победы.