Кемеровская теплосетевая компания начинает четвертый этап гидравлических испытаний

29 Июня 2015

ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (КТСК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания») сообщает о старте 29 июня четвертого этапа гидравлических испытаний своих теплотрасс в Кемерове. На время его проведения будет приостановлено горячее водоснабжение одной из групп потребителей в левобережной части города.

Очередной этап профилактических испытаний трубопроводов, которые находятся на обслуживании у Кемеровской теплосетевой компании, продлится по графику с 29 июня по 12 июля включительно. Выполнение технологических работ на тепловых сетях будет сопровождаться временным прекращением подачи горячей воды III группе абонентов Центрального (заискитимская часть), Ленинского и Заводского районов города.

Повышенным давлением теплоносителя планируется испытывать на прочность и плотность одну тепловую магистраль от Кемеровской ГРЭС и распределительные сети. По мере выявления аварийно опасных участков трубопроводов теплоэнергетики оперативно проведут их замену. Эти работы являются частью ежегодной программы КТСК по подготовке системы централизованного теплоснабжения Кемерова к новому отопительному сезону.

Напоминаем, подробный график испытаний с указанием сроков отключения горячего водоразбора в Кемерове опубликован на официальном интернет-портале Сибирской генерирующей компании – www.sibgenco.ru

Кемеровская теплосетевая компания призывает горожан с пониманием относиться к временным неудобствам и обращается с просьбой при обнаружении повреждений, локальных течей на трубопроводах, проседания грунта или асфальта сообщать эту информацию в оперативно-диспетчерскую службу КТСК по телефону 31-63-36 (круглосуточно).