Кемеровская теплосетевая компания досрочно возобновляет подачу горячей воды потребителям после 2 этапа гидравлических испытаний трубопроводов

26 Июня 2014

ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (КТСК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания») сегодня, 26 июня, приступает к возобновлению горячего водоснабжения II и V групп потребителей города Кемерово после завершения второго этапа плановых профилактических гидравлических испытаний трубопроводов.

В четверг, 26 июня горячая вода должна вернуться в дома жителей Ленинского района и части Центрального района города.

В пятницу, 27 июня планируется постепенно восстановить горячее водоснабжение Заводского, Кировского районов, а также оставшейся части Центрального района Кемерова.

Таким образом, КТСК досрочно, на два дня раньше, чем планировалось, возобновляет подачу горячей воды своим абонентам.

В ходе проведения второго этапа гидравлических испытаний теплотрасс, который стартовал 16 июня, проведена проверка на прочность и плотность тепломагистралей № 5 и 6 от Ново-Кемеровской ТЭЦ, магистралей № 1 и 3 от Кемеровской ГРЭС, магистралей № 3 и 4 от Кемеровской ТЭЦ, а также примыкающих к ним распределительных сетей. По информации на 26 июня, в результате второго этапа испытаний выявлено 116 повреждений трубопроводов, из них уже устранены 44.

Напоминаем, третий, заключительный этап ежегодных испытаний теплотрасс в Кемерове пройдет с 30 июня по 12 июля.

Свои вопросы потребители могут адресовать в оперативно-диспетчерскую службу Кемеровской теплосетевой компании по телефону – 31-63-36 (круглосуточно), а также в управляющие компании и ТСЖ по месту жительства.