Кемеровская ГРЭС ищет дефектоскописта

23 Апреля 2015

Специалисты по подбору персонала Кемеровской ГРЭС и Кемеровской ТЭЦ (станции ОАО «Кемеровская генерация», входят в Группу «Сибирская генерирующая компания») приняли участие в ярмарке вакансий в кемеровском Центре занятости населения.

Более 100 вакансий было выставлено на ярмарке от представителей различных предприятий г. Кемерово. Специалисты по подбору персонала Кемеровской ГРЭС и Кемеровской ТЭЦ также предложили соискателям рабочие места на электростанциях.

Предприятиям большой энергетики требуются  работники технических специальностей:  дефектоскопист по магнитному и ультразвуковому контролю, электромонтеры аппаратуры релейной защиты и автоматики, а также машинисты топливоподачи, мотористы по уборке оборудования электростанции.

- Участие в ярмарке вакансий всегда дает хорошие результаты в плане подбора работников на незанятые места, - отмечает специалист по кадрам ОАО «Кемеровская генерация» Евгения Кипарова. – Здесь, в Центре занятости населения, мы имеем возможность напрямую пообщаться с большим числом соискателей: даем первоначальную информацию о вакантном месте, требованиях, графике работы, заработной плате, предлагаем прийти на собеседование.  Люди проявляют интерес, ведь электростанции СГК – крупные городские промышленные предприятия,  где работникам гарантирована  стабильная заработная плата, социальные гарантии. Но и мы хотим видеть в числе наших работников квалифицированных, ответственных, добросовестных людей.

Полный список вакантных рабочих мест на кемеровских энергопредприятиях СГК размещен в банке Центра занятости населения, он регулярно обновляется и пополняется.