Канская ТЭЦ завершила отопительный сезон

14 Мая 2015

С 13 мая в Канске завершается отопительный сезон, такое распоряжение, накануне, подписала глава города Надежда Качан. Первыми от теплоснабжения будут отключены промышленные и коммерческие объекты, а также жилые дома.

Прекращение теплообеспечения учреждений здравоохранения и образования будет производиться по отдельному распоряжению главы города Канска. По опыту прошлых лет, отопление там отключают в двадцатых числах мая.

Отопительный сезон в Канске начался 12 сентября 2014 года. Осенне-зимний период Канская ТЭЦ (входит в Группу Сибирская генерирующая компания), прошла в безаварийном режиме, обеспечивая потребителей теплоэнергией и горячей водой.

Со 2 июня по 4 июня (включительно), энергетики начнут гидравлические испытания на теплосетях Канской ТЭЦ. Затем до 15 июня будут проведены ремонтные работы трубопроводов. В этот период времени, подача горячего водоснабжения потребителям от Канской ТЭЦ будет временно отключена.  Гидравлические испытания, а также последующие ремонты проводятся в рамках подготовки к отопительному сезону 2015-2016 годов.