К 70-летию Победы СГК создаёт архив фотографий военных лет

27 Марта 2015

Архив фотографий военных лет из личных архивов сотрудников Сибирской генерирующей компании  «Моя фамилия. Моя Победа» пополнился первыми снимками.

Работники энергопредприятий Кузбасского филиала СГК живо откликнулись на акцию «Моя фамилия. Моя Победа», объявленную в компании в рамках подготовки к празднованию Дня Победы.

В отдел по связям с общественностью поступают фотографии военных лет из семейных архивов, сотрудники рассказывают о своих дедах и прадедах, изображенных на снимках, их боевых подвигах и непростой судьбе в годы войны.

Первые фотоснимки уже размещены на сайте Сибирской генерирующей компании ССЫЛКА. Ресурс будет регулярно пополняться – вплоть до Дня Победы.

Напомним, для того чтобы принять участие в акции, необходимо прислать отсканированный фотодокумент времен Великой Отечественной войны на почту SergeevaLM@sibgenco.ru  Сергеевой Ларисе Михайловне. На фотографиях могут быть  запечатлены фронтовики, сцены из жизни мирного населения, тружеников тыла, узники фашистских концлагерей или жители блокадного Ленинграда.

Каждую фотографию необходимо сопроводить пояснениями – кто изображён на фото, где, какие происходят события, в какое время, что для вашей семьи значит эта фотография.

Телефон для справок (3843) 93-05-12.