Избран председатель Кемеровской областной организации Всероссийского «Электропрофсоюза»

7 Ноября 2013

Председателем Кемеровской областной организации Всероссийского «Электропрофсоюза» избран Павел Сарыгин.

Энергетики Кузбасского филиала ООО «Сибирская генерирующая компания» поздравили Павла Сарыгина с избранием на новую, ответственную должность, выразив уверенность, что дальнейшее сотрудничество предприятий компании с областной организацией «Электропрофсоюза» будет столь же конструктивным и созидательным.

Выборы председателя прошли на VI внеочередной конференции Кемеровской областной организации Всероссийского «Электропрофсоюза». Напомним, что с 1 октября 2013 года Нина Кузнецова, занимавшая пост председателя с октября 2005 года, сложила с себя полномочия.

Павел Геннадьевич Сарыгин родился 21 января 1966 г. в г. Кемерове. В 2008 г. окончил Кузбасский государственный технический университет по специальности «электропривод и автоматика промышленных установок и технических комплексов». Трудовую биографию начинал электрослесарем КИПиА в Управлении тепловых сетей ОАО «Кузбассэнерго» в 1987 г. До 1 октября 2013 г. трудился мастером лаборатории контрольно-измерительных приборов и автоматики ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» (входит в Группу «Сибирская генерирующая компания»), совмещая должность председателя первичной профсоюзной организации этого предприятия.

«Основные задачи, которые я ставлю перед собой в новой должности – это, во-первых, конструктивное обсуждение всех вопросов и проблем, возникающих между профсоюзами и работодателями. Убежден, что только открытый диалог может быть результативным. Еще одна задача – увеличение численности членов областного «Электропрофсоюза», и прежде всего, вовлечение в профсоюзную деятельность молодых специалистов, формирование Молодежного совета со своей программой по контролю за соблюдением требований охраны труда, безопасности и т.д. В приоритетах также выделение средств на оздоровление работников, проведение спортивных мероприятий, обучение профсоюзного актива и многое другое».