Информация о проведении общественных обсуждений

25 Июня 2013

ОАО «Ново-Кемеровская ТЭЦ» планирует хозяйственную деятельность на территории своего золошлакоотвала (ЗШО) №2, связанную с реализацией проекта: «Утилизация и складирование золошлакоотходов (ЗШО)».

Проектом предусматривается освобождение ёмкости ЗШО № 2 от золошлаковых отходов и перемещение их на ЗШО №1.

Материалы по оценке воздействия на окружающую среду намечаемой деятельности в период с 1.07.2013 г. по 1.08.2013 г. вынесены на общественные слушания. По итоговым обсуждениям проекта информация будет сообщена дополнительно.

Ознакомиться с материалами, подать замечания и предложения в письменном виде с пометкой «к общественным обсуждениям» можно в течение 30 дней с момента опубликования данной информации в производственно-техническом отделе ОАО «Ново-Кемеровская ТЭЦ» в рабочие дни с 8.00 до 17.00 по адресу: г. Кемерово, ул. Грузовая, 1«Б», тел. (3842) 57-10-46 и в производственно-техническом управлении Кузбасского филиала ООО «Сибирская генерирующая компания» по адресу г. Кемерово, пр. Кузнецкий, 30, тел. (3842) 45-30-35.