Игорь Холодков занял пост директора Барнаульского филиала Сибирской теплосбытовой компании

15 Апреля 2015

В начале апреля на должность директора Барнаульского филиала ООО «Сибирская теплосбытовая компания» (входит в группу «Сибирская генерирующая компания») назначен Игорь Холодков.

Игорь Холодков имеет 18-летний опыт работы в энергетике. В 1996 году он окончил Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова по специальности «Электроснабжение». В 2001 году получил второе высшее образование в Алтайском государственном университете по специальности «Финансы и кредит». Свой профессиональный путь Игорь Холодков начал с должности электромонтёра по оперативным переключениям Калманского РЭС филиала «Центральные электрические сети» ОАО «Алтайэнерго» и прошел его до позиции заместителя директора по развитию и реализации услуг алтайского филиала ОАО «МРСК-Сибири». Позже аналогичное направление Игорь Холодков курировал в одной из крупных энергокомпаний Новосибирской области.

На предприятиях Барнаульского филиала СГК Игорь Холодков трудится с 2014 года. Он работал заместителем директора по реализации тепловой энергии в ОАО «Барнаульская теплосетевая компания», а с начала текущего года на той же позиции в ОСП МТС ОАО «Барнаульская генерация».

Назначение Игоря Владимировича на должность директора Барнаульского филиала Сибирской теплосбытовой компании связано с передачей функций реализации тепловой энергии самостоятельному юридическому лицу. Создание отдельной компании, занимающейся сбытом, позволит улучшить качество работы с потребителями и повысить эффективность борьбы с неплатежами.

Для справки:

ООО «Сибирская теплосбытовая компания» оказывает теплоснабжающим предприятиям СГК агентские услуги по реализации энергоресурсов и коммунальных услуг на территории Красноярского края, Республики Хакасия, Алтайского края, Кемеровской области и Республики Тува. Компания занимается  договорной  работой, начислением и сбором платы за тепло и горячую воду, а также взысканием дебиторской задолженности. Барнаульскиий филиал Сибирской теплосбытовой компании располагается по адресу: г. Барнаул, просп. Красноармейский, 75Б, 4 этаж. Телефон приемной: (3852) 54-53-56.