ГРАФИК отключения горячего водоразбора в межотопительный период 2014 года для проведения профилактических испытаний тепловых сетей ОАО «Кемеровская теплосетевая компания»

30 Мая 2014

ГРАФИК

ОАО «Кемеровская теплосетевая компания»

I группа                   26.05.-08.06. (14 дней)

Потребители Центрального, Ленинского районов

Испытания на прочность и плотность трубопроводов с 26.05 до 08.06.

Тепломагистрали и распределительные сети, задействованные в испытаниях: т/м №4 от Кем ГРЭС до ПНС-2, ТК-199а, т/трасса по пр. Октябрьский, Пионерский б-р., пр. Ленина; т/м №7 от ЗВК до Пав-1, т/м №8 от ПНС ЗВК до КСЗ-3.

Границы раздела с другими зонами отключения: ПНС-3, ТК-IV-17, ТК-17-14 (в сторону ТК-17-15), ТК-199а, ТК-59, ПНС-2, ТК-VIII-34.

Центральный район (заискитимская часть) в границах: ул. 2-я Заречная, пр. Московский, ул. Волгоградская, пр. Октябрьский (чётная сторона с дома №2 до дома №46), ул. Терешковой, пр. Ленина (чётная сторона от дома №56 до №66), Пионерский б-р, ул. Гагарина, ул. Соборная, ул. Спортивная, ул. Большевистская, пр-т. Ленина, р. Искитимка.

Кварталы Центрального района: ½ кв.3, ½ кв.11, кв.5,7,7а,12,15, Офисный центр (кроме пр-т. Ленина №90/в, 90/3), Областная клиническая больница.

Дома кв. №3: Пионерский бульвар №10а,12,12а,14; пр. Ленина №66,66б,76в,82в, 82г; пр. Октябрьский №9,11,15,17,17а,21,23,23а,23б,25,29,31,33,33а,33б,35,37.

Дома кв. №11: пр-т. Ленина №69,69а, ул. Спортивная №28,30,32.

Ленинский район в границах: пр. Московский, пр. Комсомольский, ул. Марковцева (включая ул. Марковцева №8,10), бульвар Строителей (чётная сторона полностью, нечётная сторона с дома №1 до №7 и с №37 по №45,53,55,53а), пр. Октябрьский, ул. Волгоградская.

Кварталы Ленинского района: 16,17,18,19,22,23,24,25,26,27,28, ½ кв.29, ½ кв.32.

II группа        16.06.-29.06. (14 дней)

Потребители Центрального, Ленинского и Заводского районов

Испытания на максимальную температуру теплоносителя с 16.06 до 18.06.

Испытания на прочность и плотность трубопроводов с 19.06 до 29.06.

Тепломагистрали и распределительные сети, задействованные в испытаниях: т/м №5,6 от НК ТЭЦ; т/м №3 от Кем ГРЭС до ТК-199а и ТК-25 (пр. Химиков); т/м №3а от ПНС-9 до КСЗ-11; т/трасса по ул. Чкалова от ПНС-5 до УТ-III-8; т/трасса по ул. Двужильного от ТК-80а до ТК-80а/7; т/м №8 от ЗВК до КСЗ-2; т/трасса по пр. Ленина от ТК-IV-17, ПНС-3 до ТК-37’; т/трасса по ул. Ворошилова от ТК-6б до ТК-37’; т/трасса по Центральному проезду от ТК-17-14 до ТК-IV-25а.

Границы раздела между зонами отключения: головные задвижки на ТМ №3 на Кем ГРЭС, ТК-25 (пр.Химиков), КСЗ-VIII-2, ПНС-3, ТК-59, ТК-17-14, ТК-IV-17, УТ-III-8, ТК-21/7.

Центральный район (заискитимская часть, кроме кварталов  I-ой группы)

Кварталы Центрального района (заискитимская часть): ½ кв.3, кв.6/49, 4-5, 2-3, 8, 9, 11.

Дома кв. №3 Центрального района: пр. Ленина №68,68а,70,70а,70б,70в,72,74, 74а,76,76а,76б,78,80,80а,82,82а,82б,84,86,86а,88,90,90а,90б; пр. Октябрьский №13,39, 41,43,45,47,49,51.

Дома кв. №24 Центрального района: ул. Пролетарская №9,9а, ул. Сарыгина №20,22,22а,24,26,28, ул. Чкалова №16а,20.

Заводской район (кроме кварталов №21,21а, ½ кв.24, ½ кв.52) в границах: пр. Кузнецкий (до пр. Ленина), пр. Ленина (нечётная сторона до ул. Пролетарская), ул. Пролетарская (нечётная сторона до ул. Сарыгина), ул. Сарыгина (нечётная сторона до ул. Чапаева), ул. Мичурина (нечётная сторона до ул. Федоровского), пос. «Южный».

Потребители пос. «Предзаводской», пос. «РТС».

Кварталы Заводского района: ½ кв.24, кв.32, 33, 51, ½ кв.52, кв.53, 54, 59, 60, ФПК; пос. «Южный»: кв.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16.

Дома кв. №52 Заводского района: ул. Сарыгина №27,29,29/1, ул. Пролетарская №20,20а,22, ул. Сибиряков-Гвардейцев №18а,22,22а, 24, 24а,24б.

Ленинский район (кроме кварталов I-ой группы) в границах: пр. Октябрьский (с дома №39 по №77), бульвар Строителей (с дома №11 по №35), пр. Химиков (с дома №2а по №16), ул. Волгоградская (с дома №14 по №36), Больничный городок.

Кварталы Ленинского района: 14, 20, 21, ½ кв.29, ½ кв.32.

Потребители Центрального района (до р. Искитимка и кв. 7б)

Испытания на гидравлические потери с 16.06 до 18.06.

Испытания на прочность и плотность трубопроводов с 19.06 до 29.06.

Тепломагистрали и распределительные сети, задействованные в испытаниях: т/м №1 от Кем ГРЭС с внутриквартальными ответвлениями.

Границы раздела между зонами отключения: ТК-II-38, ТК-I-78 (в сторону ТК-I-77), ТК-I-64 (в обе стороны), УТ-I-1 (в сторону ТК-II-2).

Центральный район (до р.Искитимка) в границах: пр. Советский (чётная сторона от пр. Кузнецкий до ул. Кузбасская), ул. Кузбасская (нечётная сторона до ул. Ноградская), ул. Ноградская (чётная сторона до ул. 50 лет Октября), ул. Васильева (чётная сторона до ул. Коломейцева), ул. Коломейцева (нечётная сторона до пр. Советского), пр. Советский (чётная сторона до р.Искитимки).

Кварталы Центрального района: 1, 1а, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 7б, 8, 9, 48, 49, 50, 51.

Дома кв. 7б за р. Искитимка: пр-т. Притомский №5,7,7а,7/1; ул. 2-я Заречная №2,4а,6; Пионерский бульвар №18а.

III группа       30.06.-13.07. (14 дней)

Потребители Центрального и Заводского районов

Испытания на гидравлические потери с 30.06 до 02.07.

Испытания на прочность и плотность трубопроводов с 03.07 до 13.07.

Тепломагистрали и распределительные сети, задействованные в испытаниях: т/м №2 от Кем ГРЭС с внутриквартальными ответвлениями.

Границы раздела между зонами отключения: УТ-I-1, УТ-III-8, ТК-21/7, ТК-II-38, ТК-I-78, ТК-I-64.

Центральный район (до р. Искитимка) в границах: пр. Советский (нечётная сторона от пр. Кузнецкий до ул. Кузбасская), ул. Кузбасская (нечётная сторона до ул. Ноградская), ул. Ноградская (нечётная сторона до ул. 50 лет Октября), ул. Васильева (нечётная сторона до ул. Красная), ул.Красная (чётная сторона до пр-та. Советского), пр. Советский (нечётная сторона до р.Искитимки), р.Искитимка, пр. Ленина (чётная сторона от р.Искитимки до пр. Кузнецкий), пр. Кузнецкий (до пр. Советский).

Кварталы Центрального района: 10,11,11а,12,13,14,15,16,17,18,19,20,34,35,36, 37,38,39,40,43,44,46,47,52.

Заводский район в границах: р.Искитимка, ул. Сибиряков-Гвардейцев (чётная сторона от р.Искитимки до ул.Мичурина), ул. Мичурина (чётная сторона до ул. Сарыгина), ул. Сарыгина (чётная сторона до ул. Пролетарская), ул. Пролетарская (чётная сторона до пр. Ленина), пр. Ленина до р.Искитимка и кв.34а.

Кварталы Заводского района: 21,21а, ½ кв.24, кв.34а, кв.52 в границах: ул.Чапаева, ул.Сарыгина, ул.Мичурина, ул.Сибиряков-Гвардейцев, ул.Чапаева.

Дома кв. №24 Заводского района: пр.Ленина №19,21,23,25,25а,25б,27,29,31; ул. Пролетарская №3,3а,5,7а; ул. Чкалова №16.

Дома кв. №52 Заводского района: ул.Мичурина №43,55,55а,57,57а,59.

IV группа       26.05.-08.06. (14 дней)

Потребители Кировского района

Испытания на прочность и плотность трубопроводов с 26.05 до 08.06.

Тепломагистрали и распределительные сети, задействованные в испытаниях: т/м №1 от Кем ТЭЦ до ТК-II-13 c внутриквартальными ответвлениями, т/м №2 от Кем ТЭЦ до ТК-II-20, НО-III-17 c внутриквартальными ответвлениями.

Границы раздела между зонами отключения: ТК-II-20, НО-III-17.

Кировский район в границах: ул. Кировская, ул. Назарова, ул. Ушакова, ул. Рекордная, ул.Инициативная, ул. Смоленская.

Кварталы: 4, 5, 8а, «К», 6, 6а, 8, 9, 10, 11, 12, 14, 15.

Перечень улиц: ул.Черемховская, ул.Аллейная, ул.Александрова, ул.Потёмкина, ул.Севастопольская, ул.Матросова, ул.Боготольская, ул.Леонова, ул.Тайгинская, ул.Гурьевская, ул.Инициативная (нечётная сторона с дома №1 по № 47, чётная сторона с дома №2 по № 42), ул.Рекордная (нечётная сторона с дома №1 по №33 а, чётная сторона с дома №2 по №16), ул.Уральская (чётная сторона с дома №2 по №4), пер.Рекордный, пер.Ушакова.

V группа        16.06.-29.06. (14 дней)

Потребители Кировского района

Испытания на прочность и плотность трубопроводов с 16.06 до 29.06.

Тепломагистрали и распределительные сети, задействованные в испытаниях: т/м №2 от ТК-II-20 до ТК-II-36 и ПНС-4 c внутриквартальными ответвлениями, т/м №3 от Кем ТЭЦ до НО-III-17, ТК-II-35 и ТК-III-47/3 c внутриквартальными ответвлениями, т/м №4 от Кем ТЭЦ до ТК-III-47/3 и ТК-IV-17.

Границы раздела между зонами отключения: ТК-II-20, НО-III-17.

Кировский район в границах: ул.Рекордная (чётная сторона), ул. Металлистов, ул. Варшавская, ул. Инициативная, ул. Халтурина, ул. Стройгородок.

Кварталы: мкр. №21, 21а, 31, «Строммаш».

Перечень улиц: ул.Спартака, ул.Лазо, ул.Красноярская, ул.Тургенева, ул.Шубина, ул.Каркасная, ул.Толстикова, ул.Народная, ул.Кедровская, ул.Рекордная (нечётная сторона с дома № 33 по № 47, чётная сторона с дома № 30 по № 40), ул.Инициативная (чётная сторона с дома № 44 по № 108, нечётная сторона с дома № 57 по № 125а), пер.Инициативный, пер.2-й Инициативный.

VI группа       26.05.- 31.05. (6 дней)

Потребители Рудничного района.

Испытания на прочность и плотность трубопроводов с 26.05 до 31.05.

Рудничный район в границах: ул.Авроры, ул.Уссурийская, ул.Линейная, пр.Шахтёров, ул.Серебряный Бор, пр.Кузбасский, ул.Мамонтова.

Кварталы: 11, 11а, 12, 13.